750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétale Bio
8 novembre 2011

les produits dérivés du soja

les produits dérivés du soja
LE TAMARI Le tamari est obtenu par la fermentation du soja seul contrairement à la sauce soja qui est fabriqué à 50% de soja et 50% de blé. Le tamari ne contient donc pas de gluten, la fermentation est obtenue grace au mélange farine de riz et champignon...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

La purée d'amande blanche

La purée d'amande blanche
J'utilise la purée d'amande de la marque Jean Hervé qui est fabriquée sans cuisson ; les amandes sont broyées à froid sur des meules de pierre. Elles gardent ainsi toutes leurs valeurs nutritives, entre autre le calcium, le magnésium et la vitamine E....
7 novembre 2011

Flocons de céréales

Les flocons de céréales sont obtenus en cuisant préalablement les céréales à la vapeur pour ensuite les aplatir. On peut les déguster tels quels dans du lait au petit déjeuner mais on s'en sert également pour faire de délicieux porridges ou des crèmes....
20 novembre 2011

MADELEINES OLEAGINEUSES

J'ai choisi d'intégrer des oleagineux à la recette de madeleines en ajoutant de la poudre de noisette et en remplaçant le beurre part de la purée d'amande mélangée à de l'huile d'olive. Ingrédients 120g de farine 50g de poudre de noisettes 50g de purée...
7 novembre 2011

les céréales et légumineuses

RIZ - Doux, Neutre - Méridiens de la Rate et de l'Estomac Indications : Renforce la Rate, tonifie le Qi, harmonise l'Estomac Arrête la diarrée A l'origine, le riz complet contient des vitamines B1, B2, B3, B6, B9 et du magnésium, du zinc, du fer. Le riz...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Catégories
Publicité