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Végétale Bio
20 novembre 2011

MADELEINES OLEAGINEUSES

J'ai choisi d'intégrer des oleagineux à la recette de madeleines en ajoutant de la poudre de noisette et en remplaçant le beurre part de la purée d'amande mélangée à de l'huile d'olive.

 

Ingrédients

 

120g de farine

50g de poudre de noisettes

50g de purée d'amande blanche

2 c à s d'huile d'olive

2 oeufs

2 c à s de lait végétal

100g de sucre blond de canne

1c à c de poudre à lever

sel

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et mélanger les jaunes au sucre.Mettre le lait végétal. Ajouter le reste des ingrédients secs.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil.

Mélanger la purée d'amande avec l'huile d'olive et les mélanger à la pâte. 

 

Mettre la pâte à madeleines dans des moules en silicone sans les remplir. Enfourner 5mn à 180°C puis 15 mn à 150°C ou moins pour une cuisson basse température.

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