750 grammes
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Végétale Bio
20 novembre 2011

MADELEINES OLEAGINEUSES

J'ai choisi d'intégrer des oleagineux à la recette de madeleines en ajoutant de la poudre de noisette et en remplaçant le beurre part de la purée d'amande mélangée à de l'huile d'olive. Ingrédients 120g de farine 50g de poudre de noisettes 50g de purée...
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8 novembre 2011

les produits dérivés du soja

les produits dérivés du soja
LE TAMARI Le tamari est obtenu par la fermentation du soja seul contrairement à la sauce soja qui est fabriqué à 50% de soja et 50% de blé. Le tamari ne contient donc pas de gluten, la fermentation est obtenue grace au mélange farine de riz et champignon...
7 novembre 2011

les céréales et légumineuses

RIZ - Doux, Neutre - Méridiens de la Rate et de l'Estomac Indications : Renforce la Rate, tonifie le Qi, harmonise l'Estomac Arrête la diarrée A l'origine, le riz complet contient des vitamines B1, B2, B3, B6, B9 et du magnésium, du zinc, du fer. Le riz...
7 novembre 2011

Flocons de céréales

Les flocons de céréales sont obtenus en cuisant préalablement les céréales à la vapeur pour ensuite les aplatir. On peut les déguster tels quels dans du lait au petit déjeuner mais on s'en sert également pour faire de délicieux porridges ou des crèmes....
6 novembre 2011

La purée d'amande blanche

La purée d'amande blanche
J'utilise la purée d'amande de la marque Jean Hervé qui est fabriquée sans cuisson ; les amandes sont broyées à froid sur des meules de pierre. Elles gardent ainsi toutes leurs valeurs nutritives, entre autre le calcium, le magnésium et la vitamine E....
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