750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétale Bio
8 novembre 2011

les produits dérivés du soja

les produits dérivés du soja
LE TAMARI Le tamari est obtenu par la fermentation du soja seul contrairement à la sauce soja qui est fabriqué à 50% de soja et 50% de blé. Le tamari ne contient donc pas de gluten, la fermentation est obtenue grace au mélange farine de riz et champignon...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Flocons de céréales

Les flocons de céréales sont obtenus en cuisant préalablement les céréales à la vapeur pour ensuite les aplatir. On peut les déguster tels quels dans du lait au petit déjeuner mais on s'en sert également pour faire de délicieux porridges ou des crèmes....
6 novembre 2011

La purée d'amande blanche

La purée d'amande blanche
J'utilise la purée d'amande de la marque Jean Hervé qui est fabriquée sans cuisson ; les amandes sont broyées à froid sur des meules de pierre. Elles gardent ainsi toutes leurs valeurs nutritives, entre autre le calcium, le magnésium et la vitamine E....
Publicité
Archives
Catégories
Publicité